• Mejorar
  • Únete Ahora
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Este documento está escrito y para ser interpretado en el idioma inglés. El documento se proporciona en un idioma distinto del inglés solo para su comodidad.

Flingster Política de Privacidad

Última actualización: 8 de abril de 2019

Introducción

Bienvenido a la política de privacidad de Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com.

Skyline Media respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta política de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visite nuestro sitio web (independientemente de dónde lo visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Esta política de privacidad se proporciona en un formato en capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se detallan a continuación. Utilice también el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en esta política de privacidad.

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de esta política de privacidad

Esta política de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Skyline Media recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que puede proporcionar a través de este sitio web cuando se registra o compra una membresía VIP.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños.

Es importante que lea esta política de privacidad junto con cualquier otra política de privacidad o política de procesamiento justo que podamos proporcionarle en ocasiones específicas cuando recopilemos o procesemos datos personales sobre usted para que sepa plenamente cómo y por qué estamos utilizando sus datos Esta política de privacidad complementa otros avisos y políticas de privacidad y no pretende anularlos.

Controlador

Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente "Skyline Media", "nosotros", "nos" o "nuestro" en esta política de privacidad) .

Hemos designado un administrador de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales EEA / UK, comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles establecidos. a continuación.

Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con nuestro administrador de privacidad de datos de las siguientes maneras:

Nombre completo de la entidad jurídica: Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Dirección postal: 30 North Gould Street, Suite R, Sheridan, Wyoming 82801

Si reside en el Reino Unido, tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para asuntos de protección de datos (www.ico.org.uk). Si reside dentro del EEE, tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la autoridad supervisora ​​correspondiente a su país de residencia. Consulte http://ec.europa.eu para obtener estos detalles. Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de contactar a su autoridad de supervisión, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en la política de privacidad y su obligación de informarnos de los cambios

Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión periódica. Esta versión se actualizó por última vez el 8 de abril de 2019. Las versiones históricas se pueden obtener contactándonos.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.

2.Los datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, se refiere a cualquier información sobre un individuo a partir del cual se puede identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

  • Datos de identidad incluye nombre de usuario o identificador similar y género.

  • Datos de contacto incluye dirección de correo electrónico.

  • Datos financieros incluye detalles de la tarjeta de pago. Almacenamos solo datos financieros muy limitados, si los hay. De lo contrario, todos los Datos financieros son almacenados por nuestro procesador de pagos, SegPay, y le recomendamos que revise su política de privacidad, que se encuentra en https://segpay.com/consumer-privacy.html, y póngase en contacto con SegPay directamente para obtener respuestas a sus preguntas.

  • Los

    Datos de la transacción incluyen detalles sobre los pagos que usted hizo y otros detalles de los productos y servicios que nos compró.

  • Datos técnicos incluye dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de zona horaria, tipos y versiones de complementos de navegador, sistema operativo y plataforma, y ​​otros tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web, incluida su cámara web y micrófono.

  • Datos de perfil incluye su nombre de usuario y contraseña, compras realizadas por usted, sus intereses, preferencias, Contribuciones de usuarios (recuerde que las Contribuciones de usuarios que publica también pueden revelar datos personales sobre usted), comentarios y respuestas de la encuesta.

  • Datos de uso incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.

  • Datos de inicio de sesión de Google incluye su dirección de correo electrónico y contraseña si elige vincular su cuenta de Google con nosotros para facilitar la creación de la cuenta y el proceso de inicio de sesión

  • Datos de marketing y comunicaciones incluye sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

  • Datos de ubicación: incluye su ubicación actual revelada por la dirección IP, así como información sobre proxies.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelarán su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

No recopilamos ninguna Categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos) a menos que la proporcione voluntariamente. No recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se lo solicite, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar. entrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos sobre usted y sobre usted, incluso a través de:

  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su Identidad, Contacto y Datos Financieros al completar formularios o al comunicarse con nosotros por correo electrónico o de otra manera. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:

    • comprar productos o servicios;

    • cree una cuenta en nuestro sitio web;

    • usa nuestro sitio web (incluso si no te registras);

    • solicite que le enviemos marketing;

    • participar en una competencia, promoción o encuesta; o

    • envíenos sus comentarios o contáctenos.

  • Tecnologías o interacciones automatizadas. Al interactuar con nuestro sitio web, recopilaremos automáticamente Datos técnicos y de uso sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir Datos técnicos y de uso sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies. Consulte nuestra política de cookies para obtener más detalles.

  • Datos de ubicación. También utilizamos su dirección IP para determinar su ubicación actual. Algunos de nuestros servicios habilitados para la ubicación requieren sus datos personales para que la función funcione.

  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Recibiremos datos personales sobre usted de varios terceros como se establece a continuación:

    • Datos técnicos de las siguientes partes:

      • proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE; y

      • busca proveedores de información como Google con sede fuera de la UE.

    • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega como SegPay fuera de la UE. No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de sus datos personales se rige por su política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el Consejo de Estándares de Seguridad PCI.

    • Datos de identidad, contacto y perfil de Google con sede fuera de la UE si elige registrarse e iniciar sesión con su cuenta de Google.

4. Cómo usamos sus datos personales

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Con mayor frecuencia, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Donde necesitamos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.

  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses.

  • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal.

Consulte el Glosario para obtener más información sobre los tipos de bases legales en las que confiaremos para procesar sus datos personales.

Generalmente, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, aunque obtendremos su consentimiento antes de enviarle comunicaciones de marketing directo de terceros por correo electrónico. Tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales

Hemos presentado a continuación, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos usar sus datos personales y cuáles son las bases legales en las que confiamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales para más de un terreno legal, dependiendo del propósito específico para el que estamos usando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales cuando se ha establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.

Propósito / Actividad

Tipo de datos

Base legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo

Para registrarte como nuevo miembro

(a) Identidad

(b) Contacto

Ejecución de un contrato con usted

Para procesar y entregar su pedido, incluidos:

(a) Administre pagos, tarifas y cargos

(b) Recaudar y recuperar el dinero que se nos debe

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que tenemos con nosotros)

Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:

(a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) Comunicarse con usted

(c) Pedirle que deje un comentario o que realice una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener actualizados nuestros registros y estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)

Para permitirle participar en las funciones interactivas del sitio web, incluida la habilitación de video chat en vivo

(a) Identidad

(b) Técnico

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Ubicación

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para ofrecerle productos y servicios)

Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluyendo seguridad, fraude, solución de problemas / soporte técnico, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para administrar nuestro negocio, prestación de servicios de administración y TI, seguridad de la red, para evitar fraudes y en el contexto de un ejercicio de reorganización empresarial o reestructuración de grupo)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Para entregarle contenido relevante del sitio web

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios y desarrollarlos para hacer crecer nuestro negocio)

Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

(f) Marketing y comunicaciones

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

Para facilitar la creación de la cuenta y el proceso de inicio de sesión si elige registrarse o iniciar sesión en nuestro sitio web con su cuenta de Google

(a) Datos de inicio de sesión de Google

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Su consentimiento

Marketing

Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en relación con el marketing y la publicidad. Hemos establecido los siguientes mecanismos de control de datos personales:

Ofertas promocionales nuestras

Podemos utilizar sus datos de identidad, contacto, técnicos, de uso y de perfil para formar una vista sobre lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing).

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o si ha comprado productos o servicios y no ha optado por no recibir esa comercialización.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con terceros para fines de marketing.

Optar por no participar

Puede solicitarnos a nosotros oa terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas relevantes para ajustar sus preferencias de marketing, siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe , o contactándonos en cualquier momento.

Cuando opta por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que nos proporcione como resultado de la compra de un producto o servicio, la experiencia del producto o servicio u otras transacciones.

Cookies

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte política de cookies.

Cambio de propósito

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que el motivo sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos usar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

5. Revelaciones de sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales con las partes que se detallan a continuación para los fines establecidos en la tabla (Fines para los que utilizaremos sus datos personales) más arriba.

  • Terceros externos como se establece en el Glosario.

  • Terceros a quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta política de privacidad.

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

Estamos ubicados en los Estados Unidos de América. Podemos procesar, almacenar y transferir los datos personales que recopilamos, dentro y fuera de su país, con diferentes leyes de privacidad que pueden o no ser tan completas como las suyas. Donde lo hagamos, y donde la ley local nos exija, implementaremos los mecanismos apropiados para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección donde se procesan.

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE) o el Reino Unido (UK), sus datos personales pueden procesarse fuera del EEE o el Reino Unido, incluidos , por ejemplo, en los Estados Unidos, por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE o el Reino Unido.

Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE o el Reino Unido, nos aseguramos de que se le brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:

Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos cuando transferimos sus datos personales fuera del EEE o el Reino Unido.

7. Seguridad de los datos

Hemos implementado medidas de seguridad apropiadas para evitar que sus datos personales se pierdan, usen o accedan accidentalmente de manera no autorizada, alterada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación donde estamos legalmente obligados a hacerlo.

8. Retención de datos

¿Durante cuánto tiempo utilizarán mis datos personales?

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, reglamentarios, fiscales, contables o de informes. Podemos retener sus datos personales durante un período más largo en caso de una queja o si creemos razonablemente que existe la posibilidad de un litigio con respecto a nuestra relación con usted.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales. datos y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales, reglamentarios, fiscales, contables u otros aplicables.

Por ley, tenemos que mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante siete años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte accediendo y corrigiendo sus datos personales y sus derechos legales EEE / UK a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, anonimizaremos sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos usar esta información indefinidamente sin avisarle de nuevo.

9.Acceso y corrección de sus datos personales

Puede acceder, revisar y cambiar sus datos personales iniciando sesión en el sitio web y visitando la página de perfil de su cuenta.

También puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] para solicitar acceso, corregir o eliminar cualquier información personal que haya proporcionado para nosotros. No podemos eliminar sus datos personales, excepto también eliminando su cuenta de usuario. Es posible que no aceptemos una solicitud de cambio de información si creemos que el cambio violaría cualquier ley o requisito legal o afectaría negativamente la precisión de la información.

Si elimina sus Contribuciones de usuario del sitio web, las copias de sus Contribuciones de usuario pueden permanecer visibles en las páginas en caché y archivadas o podrían haber sido copiadas o almacenadas por otros usuarios del sitio web.

10. Política de No rastrear

No rastrear ("DNT") es una preferencia de privacidad que puede configurar en su navegador. DNT es una manera de informar a los sitios web y servicios que no desea que cierta información sobre sus visitas a la página web se recopile con el tiempo y en sitios web o servicios en línea. Nos comprometemos a brindarle opciones significativas sobre la información que recopilamos y es por eso que le brindamos la posibilidad de darse de baja. Pero no reconocemos ni respondemos a ninguna señal de DNT, ya que la industria de Internet trabaja para definir exactamente qué significa DNT, qué significa cumplir con DNT y un enfoque común para responder a DNT. Para obtener más información, visite www.allaboutdnt.com.

11. Sus derechos de privacidad de California

Si es residente de California, se le otorgan derechos específicos con respecto al acceso a sus datos personales. La Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como la ley "Shine The Light", permite que nuestros usuarios que son residentes de California nos soliciten y obtengan, una vez al año y de forma gratuita, información sobre categorías de información personal (si corresponde) revelado a terceros con fines de marketing directo y el nombre y las direcciones de todos los terceros con los que compartimos datos personales en el año calendario inmediatamente anterior. Si es residente de California y desea hacer dicha solicitud, envíenos su solicitud por escrito utilizando la información de contacto proporcionada anteriormente.

12. Sus derechos de privacidad canadienses

Cumplimos con las leyes y regulaciones de privacidad federales y provinciales de Canadá, incluida la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos.

Solo usaremos su información personal para los fines previstos y como se detalla en esta política, a menos que hayamos obtenido su consentimiento para usarla para otros fines.

Los residentes de Canadá son notificados de que los datos personales que proporcionan a Skyline Media se almacenan en sus bases de datos fuera de Canadá, incluso en los Estados Unidos, y pueden estar sujetos a divulgación a agencias policiales autorizadas o agencias gubernamentales en respuesta a una demanda legal bajo las leyes de ese país.

Puede retirar su consentimiento para nuestra recopilación, uso o divulgación de datos personales, sujeto a restricciones legales y contractuales.

Tiene derecho a quejarse de nuestras prácticas de manejo de datos personales.

Si necesita contactarnos acerca de sus datos personales o cree que hemos violado sus derechos de privacidad, contáctenos en [email protected]. Puede visitar www.priv.gc.ca para obtener más información sobre sus derechos de privacidad.

13. Sus derechos legales EEE / UK

Si reside en el EEE o el Reino Unido, bajo ciertas circunstancias, tiene derechos bajo las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre estos derechos:

  • Solicitar acceso a sus datos personales.

  • Solicitar la corrección de sus datos personales.

  • Solicitar la eliminación de sus datos personales.

  • Objeto al procesamiento de sus datos personales.

  • Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales.

  • Solicite la transferencia de sus datos personales.

  • Derecho a retirar el consentimiento.

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, contáctenos.

Generalmente no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podríamos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, podría llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

14.Glosario

Base legal

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en llevar a cabo y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se ven anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o la ley así lo exija o permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial sobre usted con respecto a actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

Cumplimiento del contrato significa procesar sus datos donde sea necesario para el cumplimiento de un contrato del que usted es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal significa procesar sus datos personales donde sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos.

Terceros

Terceros externos

  • Cumplimiento de las leyes. Podemos divulgar su información donde estamos legalmente obligados a hacerlo para cumplir con la ley aplicable, las solicitudes del gobierno, un procedimiento judicial, una orden judicial o un proceso legal, como en respuesta a una orden judicial o una citación (incluso en respuesta a las autoridades públicas para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley).

  • Intereses vitales y derechos legales. Podemos divulgar su información cuando creamos que es necesario investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a posibles violaciones de nuestras políticas, sospecha de fraude, situaciones que implican amenazas potenciales para la seguridad de cualquier persona y actividades ilegales, o como evidencia en un litigio en el que estamos involucrados.

  • Proveedores, consultores y otros proveedores de servicios de terceros. Podemos compartir sus datos con proveedores, proveedores de servicios, contratistas o agentes de terceros que realizan servicios para nosotros o en nuestro nombre y requieren acceso a esa información para hacer ese trabajo. Los ejemplos incluyen: procesamiento de pagos, análisis de datos, entrega de correo electrónico, servicios de alojamiento, servicio al cliente y esfuerzos de marketing. Podemos permitir que terceros seleccionados utilicen tecnología de seguimiento en el sitio web, lo que les permitirá recopilar datos sobre cómo interactúa con el sitio web a lo largo del tiempo. Esta información puede usarse, entre otras cosas, para analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de cierto contenido y comprender mejor la actividad en línea. Por ejemplo, usamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el sitio web (puede leer más sobre cómo Google usa sus datos personales aquí: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/). También puede inhabilitar Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Sus derechos legales EEE / UK

Tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso de sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los procesamos legalmente.

Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir los datos incompletos o inexactos que tenemos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.

Solicite la eliminación de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (consulte a continuación), donde podamos haber procesado su información ilegalmente o donde se nos solicite que borremos sus datos personales. para cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objeto al procesamiento de sus datos personales cuando dependemos de un interés legítimo (o de un tercero) y hay algo sobre su situación particular lo que hace que desee objetar el procesamiento en este terreno, ya que siente que impacta en sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anula sus derechos y libertades.

Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios:

  • Si desea que establezcamos la precisión de los datos.

  • Donde nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que lo borremos.

  • Donde necesita que retengamos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamos legales.

  • Se ha opuesto al uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos para usarlos.

Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que usemos o donde usamos la información para realizar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando dependemos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.